Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

25.11.2019 13:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вдовы участников ВОВ из Октябрьского района получили жилищные сертификаты

Зинаида Тимофеевна Перминова — жительница п.Сарс. 

Две вдовы участников ВОВ из Октябрьского района получили жилищные сертификаты на сумму 1.5 миллиона рублей.

Вера Михайловна Федулова — жительница п. Щучье Озеро

Председатель районного совета ветеранов Т.Е.Змеева поделилась в своей группе такой информацией:

"Сегодня знаменательный день для двух замечательных женщин, они получили жилищные сертификаты на 1.5 миллиона рублей. Вера Михайловна Федулова, вдова участника ВОВ, проживает в п. Щучье Озеро, квартира с печным отоплением, все удобства на улице., проживает с внучкой и правнучкой. Получив сертификат из рук Георгия Васильевича Поезжаева, она не могла сдержать эмоций, слезы радости хлынули из нее глаз. Женщина планирует купить благоустроенную квартиру в г.Чернушке .

Зинаида Тимофеевна Перминова тоже вдова участника ВОВ, жительница п.Сарс, также не могла сдержать волнения, получая сертификат. Обе женщины с одного года, им по 91 году, обе прожили непростую жизнь, работали подростками в годы войны, вышли замуж за фронтовиков, нарожали детей, трудились одна в колхозе, другая на производстве, рано похоронили мужей. Но не жалуются на жизнь, показывая пример оптимизма и жизнелюбия".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17