Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

09.12.2019 11:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В поселке Тюш случился очередной пожар, унесший жизнь

Автор: Андрей Кобзев

Тюш продолжает пить и гореть. 12 сентября в огне погиб хозяин жилища по улице Зеленая, 17. Спустя почти три месяца трагедия повторилась в доме по соседству.

В прошедший четверг полдесятого вечера на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании жилого дома в поселке Тюш. По словам местных жителей, загорелось частное строение по улице Зеленая, 23, в котором проживали отец и сын.

Очевидцы вызвали пожарных, а кто-то из местных жителей обратился к участковому уполномоченному полиции Алексею Игошеву. Приехав на место, полицейский и пожарный добровольно-пожарной дружины проникли в задымленную комнату, где обнаружили труп мужчины. К слову сказать, по соседству с домом в сентябре уже случался пожар, где также погиб человек.

Как выяснилось позднее, погибшим оказался сын хозяина жилища. По Тюшу тут же пронесся слух: в квартире случилась пьяная потасовка, ведь ее обитатели злоупотребляли спиртным, устраивали в доме «шалман». К тому же кто-то из присутствующих на пожарище, якобы, видел на полу пятна крови.

- Погибший, действительно, состоял на учете у участкового, — рассказала специалист по связям со СМИ Отдела МВД России по Октябрьскому району Валентина Новоселова. — Однако информацией о какой-либо произошедшей потасовке мы не располагаем. Сейчас по факту пожара проводится проверка. По предварительной информации мужчина погиб, отравившись продуктами горения.

Признаков насильственной смерти полицейские пока не обнаружили, проводятся экспертизы. По прибытию основных пожарных подразделений из Верх-Тюша, Богородска и Октябрьского огонь в горящей квартире был потушен силами ДПК и подоспевших на помощь соседей.

Огнеборцы рассказали, площадь возгорания небольшая – два квадратных метра. Именно на этом участке в квартире огнем поврежден потолок. Специалисты сделали заключение, причина ночного пожара в Тюше – неисправность печного отопления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23