Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

01.04.2019 14:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Октябрьском пассажирский автобус не доехал до конечной остановки

Автор: Андрей Кобзев

Фото с сайта: https://1540.com.ua

Воскресным утром автобус сообщением Октябрьский-Русский-Сарс не доехал до места назначения. Информацию подтвердили в МУП «Автотранспортник». Из-за плохих дорожных условий общественный транспорт не смог подняться в крутую гору возле отворота на Уваряж.

Как рассказали в МКУ «Управление капитального строительства», пассажирский автобус на заснеженной дороге не смог подняться на крутой склон. Была оповещена служба ЕДДС и принято решение остановить этот автобусный маршрут.

- В салоне был всего один пассажир, — прокомментировал начальник УКСа В.В. Киселев. – И к месту выехал подрядчик — ООО «Профит». Автобус вернули в Октябрьский, а пассажира до места назначения своим транспортом доставила подрядная организация.

Вячеслав Владимирович пояснил, из-за неблагоприятных погодных условий в прошедшие выходные трудности на дорогах были не только в районе, но и во всем регионе. А в данном случае ЕДДС сработало четко.

- Весна идет довольно тяжелая. Сегодня уже 1 апреля, а метели продолжаются. Но, слава Богу, ничего серьезного в выходные не происходило, — рассказал В.В. Киселев.

Подъем на «уваряжский Эверест» является одним из самых проблематичных участков этой дороги, особенно в зимнее время года. 2 марта школьный автобус, перевозивший школьников на спортивный праздник в Русский-Сарс, также не смог подняться в затяжную гору. В результате часть ребятишек было доставлено подоспевшей на помощь школьной «ГАЗелью», часть заказным автобусом МУП «Автотранспортник».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

383