Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

23.05.2019 10:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ишимовский десант» сыграл в краевую зарницу

В «Зарнице Поволжья» участвовали шесть человек: Тимур Габдрахманов, Ильдан Муллазянов, Альберт Габдулазянов, Эльмар Сахабиев, Айсылу Якупова, Эльза Бахтиярова.

С 14 по 18 мая в Перми прошел региональный этап Юнармейской военно-спортивной игры «Зарница Поволжья – 2019». В ней приняла участие команда Ишимовской школы «Октябрьский десант».

За четыре дня соревнований участникам предстояло пройти 13 этапов тяжелейших испытаний. Наши ребята с честью прошли все эти этапы. Здесь была и силовая подготовка (подтягивание), и метание гранаты.

Не обошлось без строевой подготовки и общевойсковой полосы препятствий. А в прохождении самого тяжелого этапа – марш-бросок, ишимовцы заняли второе место, уступив только прошлогодним чемпионам из Чернушки. Капитан команды «Октябрьский десант» Тимур Габдрахманов, трехкратный участник «Зарницы», занял I место по одеванию ОЗК.

В общем зачете наша команда заняла 12 место из 35 участвовавших команд. И отдельные слова благодарности хочется сказать родителям наших спортсменов, воспитавших таких детей и отпустивших их в весенний период на соревнования. Ведь в селе они первые помощники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154