Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

20.06.2019 09:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наших перевозчиков все-таки выдавили с мусорного рынка

С прошлого года район лихорадит мусорная реформа. То была опасность своза на наш полигон отходов нескольких районов. То не могли договориться с перевозчиками об условиях работы.

Когда, казалось, все проблемы более-менее разрешились, новая напасть – меняются подрядчики. ИП. Манакина Т.А., выигравшая тендер на сбор и вывоз твердых коммунальных отходов по Октябрьскому району, уведомила ООО «Ремстройсервис» и ИП Кузвесова В.А. о расторжении договора с 24 июня 2019 года, то есть со следующего понедельника.

Мы попросили прокомментировать ситуацию Виктора Анатольевича Кузвесова.

-С 1 января по договору с ИП Манакиной мы вывозили мусор из п.Сарс, а также с южной зоны района: Петропавловск, Русский Сарс, Бияваш. Мы использовали мусоровоз с задней загрузкой, думаю, для жителей это было удобно. Сейчас подрядчик решил работу выполнять сам, купил автомобиль ГАЗ с боковой загрузкой.

Пять лет мы занимались вывозкой мусора из п.Сарс. Думается, вместе с жителями обеспечивали чистоту и порядок в поселке. Хочется сказать спасибо людям за совместную работу. Мы свою технику держим наготове, можем возобновить работу в любое время. Нынешний подрядчик выиграл тендер на год, так что с нового года ситуация может поменяться.


От редакции


Если у вас возникнут жалобы по вывозу мусора, обращайтесь напрямую в «Теплоэнерго»: тел.: 8(342)236-90-55, e-mail: info@te.permkrai.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

158