Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

02.08.2019 15:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кунгурские «скоровики» врачебную тайну не раскрыли

Автор: Андрей Кобзев

Недавно мы писали о происшествии, произошедшем на улице Ленина с пожилым мужчиной. В жаркий день 26 июля одному из прохожих внезапно стало плохо. Мужчина упал на землю, но тут к нему на помощь подоспели двое подростков – Саид Зармаев и Сергей Поезжаев.

Через несколько минут к ним присоединились их друзья – Артур Тарбоков, Роман Разницын и шестилетний Ярослав Даякшин. Тогда история закончилась благополучно. Однако публикация на нашем сайте вызвала большой общественный резонанс. Люди задавались вопросами: а что же стало с мужчиной? Каков его диагноз и сегодняшнее состояние здоровья?

По этому поводу мы отправили запрос в Кунгурскую городскую станцию скорой медицинской помощи. Вот, что они ответили:

«На данный вызов была незамедлительно отправлена бригада пункта скорой медицинской помощи «Октябрьский». Пациенту проведено необходимое обследование и оказана медицинская помощь в полном объеме, согласно выявленной патологии…»

Что произошло с пенсионером, и какая у него была патология, «скоровики» объяснять не стали, сославшись на врачебную тайну.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133