Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

13.09.2019 09:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ишимовские погорельцы нуждаются в помощи

В прошлую пятницу мы писали о происшествии, случившемся неделю назад на базе отдыха "Иренские зори", принадлежащей супругам Сабировым. В этом живописном месте произошел пожар. В ПЧ-91 нам сообщили, по предварительной версии, возгорание началось из-за короткого замыкания электропроводки. Не отметают огнеборцы и версию поджога. В настоящий момент правоохранительными органами ведется следствие.

6 сентября в половине второго ночи по тревоге были подняты пожарные расчеты из Ишимово, Богородска, Самарово и Октябрьского, — рассказал начальник ПЧ-91 В.Н. Рогожников. – К пяти часам утра пожар удалось локализовать. Усадьба выгорела полностью и восстановлению не подлежит.

Ишимовская база отдыха знакома многим жителям района. Там проводились тематические вечера и памятные даты, дни рождения и свадьбы. У собственников "Иренских зорь" супругов Сабировых были далеко идущие планы. Надеемся, что Резеда и Ясавий не опустят руки после пожарища и найдут в себе силы восстановить свое детище.

Если вы готовы оказать материальную поддержку погорельцам, можете перечислить денежные средства на карту Сбербанка 2202 2001 9329 4798 или сделать перевод по номеру мобильного телефона 8 951 95 50 280 Резеде Раффасовне Сабировой. Творите добро, и оно непременно к вам вернется!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130