Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

14.02.2020 11:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация, ветстанция и редакция проверили приют за Красноуфимском

Автор: Андрей Кобзев

В прошлом году мы рассказывали вам о собачьем приюте в деревне Большое Кошаево, Красноуфимского района, Свердловской области. Напомним, в то время Сарс и Октябрьский заключали контракт на отлов безнадзорных животных с предпринимателем Виктором Верзаковым.

Команда Виктора Аркадьевича выезжала в Октябрьский район. В операции под "кодовым" названием «Клык» принимала участие и наша съемочная группа. Спустя две недели мы посетили четвероногих, но тогда они находились на карантине.

13 февраля мы вновь побывали в Кошаево, и совместно с начальником Управления сельского хозяйства К.Х. Зиятдиновым, а также специалистом ветеринарной службы Октябрьского городского округа проинспектировали это учреждение. Выяснилось, собачки чувствуют здесь себя, как дома.

Более подробно читайте в газете «Вперед», а также в ближайшее время смотрите репортаж «Жизнь собачья» в наших группах, на сайте ProCHAD и на канале в Ютубе.


Кстати


В этом году в Пермском крае на содержание одной собаки предлагают выделять 24 рубля в сутки. В то время, как Свердловская область своим питомцам готова подарить 270 рублей.

Виктор Верзаков с пермскими условиями не согласен. И предпринимателя понять можно, ведь такой расклад навряд ли окупит ему даже транспортные расходы до Октябрьского...


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49