Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

27.02.2020 11:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Октябрьском встретились ветераны-газовики

Автор: Л. Глинская

Очень часто, думая об уходе на пенсию, человек уверен, что самое интересное в жизни для него закончилось. А ведь это совсем не так. И прав, оказывается, был герой известного мультфильма почтальон Печкин: «Жизнь на пенсии только начинается». Ведь какая она будет, зависит только от тебя!

Это давно поняли ветераны «Алмазного» ЛПУ МГ. Они объединились в крепкую и дружную команду, которую сейчас возглавляет В.Н. Голубков, и жизнь завертелась, заискрилась, понеслась, появилось много новых друзей.

Вот, например, 13 февраля к нашим октябрьским ветеранам приехали ветераны из Барды. Они подружились еще прошлым летом, когда в Барде проводились соревнования по биллиарду. На этот раз встречу решили расширить ещё и шахматным турниром.

Желающие посоревноваться нашлись быстро с той и другой стороны, провели свои отборочные турниры. Все было организовано по правилам: турнирная таблица, подсчет очков, награждение. Лучшими шахматистами оказались: В.М. Рассадников, Н.Н. Антонова, Ф.З. Мухтасаров и Н.Н. Касимов. Среди биллиардистов отличились Р.Ш. Мугалимов, Н.К. Абраров, Г.М. Ахмаров и Н.Н. Кильдебаев.

После соревнований с удовольствием ели вкусный плов и пили ароматный чай. Общались до самого вечера, жаль было расставаться, и гости взяли слово с алмазников, что те обязательно сделают ответный визит. А ветераны Алмазного с радостью согласились, а если встречу организовать летом, то и круг общения можно расширить. Все согласились, что живые встречи гораздо интереснее домашних посиделок.

Мне думается, что было бы очень неплохо, если бы разные ветеранские организации ездили, ходили к друг другу в гости. Сколько интересного, оказывается, можно узнать, общаясь. А как здорово посоревноваться: и себя показать и на других посмотреть. Одним словом, скучать будет некогда. И как хорошо, что находятся люди, которые приходят на помощь ветеранам и проявляют заботу о них (выделяют транспорт, помещение, небольшие денежные средства). В «Алмазном» ЛПУМГ за это хочется поблагодарить С.И. Кузнецова, совет ветеранов и профсоюзную организацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118