Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

07.02.2020 08:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пермском крае появился губернатор

Фото с сайта: https://oilcapital.ru

Вчера Президент назначил исполняющего обязанности губернатора Прикамья. Им стал выходец из пермского края — руководитель управления регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС Дмитрий Махонин.

Махонин будет исполнять обязанности руководителя региона до выборов губернатора, которые состоятся 13 сентября. Политик имеет все шансы на предстоящих выборах, так как имеет пермские корни, к тому же он молод и харизматичен. К тому же у Дмитрия Махонина высокий электоральный потенциал и он придерживается либеральных экономических взглядов, — считают политологи.


Справка


Дмитрий Махонин родился 18 октября 1982 года в поселке Рябинино Чердынского района Пермской области, окончил юридический факультет Пермского госуниверситета и в 2004 году поступил на работу в УФАС по Пермскому краю, которое возглавил в 2009 году. В 2013 году он занял в ФАС должность главы управления регулирования ТЭК. Отметим, что во время выборов в Госдуму в 2016 году Дмитрий Махонин возглавил партийный список «Яблока» в Пермском крае (глава ФАС Игорь Артемьев — член политкомитета «Яблока»). Тогда партия выдвигала своих кандидатов в Госдуму, заксобрание края и Пермскую гордуму, но выступила на выборах неудачно, получив лишь одно депутатское кресло в городской думе.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106