Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

06.03.2020 15:11 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 февраля в Октябрьском прошла лыжная спартакиада

Автор: Т.Е. Змеева

В завершении масленичной недели пенсионеры Октябрьского городского округа встали на лыжи. 28 февраля погода устроила настоящее испытание для «серебряных» спортсменов, однако самые смелые и стойкие вышли на лыжню.

Открыла соревнования заместитель главы Октябрьского городского округа Т.М.Гробова, которая пожелала присутствующим удачи и победы. По погодным условиям пришлось менять условия соревнований. Первыми стартовали мужчины. В возрастной категории 60-65 лет уверенную победу одержал Накиев Р.Р. из Зуевки. 2, 3 места поделили сарсинцы: Решетников В.И. и Бобылев В.П., в возрастной категории старше 66 лет первое место у Голубкова В.Н. (ЛПУ «Алмазное»). Женский забег был более массовым. В возрастной категории 50-60 лет первое место заняла Мечкова Т.А. из Октябрьского, второе Коробицина М.В. (Сарс), третье Балеевских Л.Г. (ЛПУ «Алмазное»). В возрастной категории 61-65 лет не было равных Ефремовой Г.Е. из Сарса, второе место также у сарсинки Забараниловой Л.Е., третье у Балуевой Т.Ю. (ЛПУ «Алмазное») . В старшей возрастной категории среди женщин первое место у Кокотовой Т.А. из Октябрьской ветеранской организации, второе у Деткиной З.А. из п.Щучье Озеро, третье у Носковой Т.В. из Октябрьского.

В рамках реализации социального проекта «Славе не меркнуть. Традициям жить.» при финансовой поддержке администрации Губернатора Пермского края все победители получили подарки, награждены грамотами и медалями. В завершении соревнований всех ждал горячий чай.

Хочется поблагодарить за содействие в проведении лыжной спартакиады администрацию Октябрьского городского округа, Управление культуры, молодежной политики и спорта, лично главного судью соревнований Пачина А.Ф., членов районного Совета ветеранов Коробейникова С.Ф. и Сидорову С.А. и всех спортсменов, кто принял участие в лыжных соревнованиях. Приятно осознавать, что лыжный спорт подвластен и людям старшего поколения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26