Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

18.06.2020 08:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Прикамья предложил подписать манифест о согласии

Фото: http://permneft-portal.ru

Глава Прикамья Дмитрий Махонин предложил жителям региона подписать Манифест об общественном согласии и совместных действиях.

В течение двух недель будут приниматься предложения по корректировке документа. Манифест направлен на объединение сил различных организаций. Широкое участие представителей общественности позволит учесть специфику всех отраслей экономического, пространственного, социального, инфраструктурного развития для разработки максимально эффективного плана действий. Коронавирус и экономические последствия пандемии требуют неординарных и консолидированных действий.

«Сейчас важно планировать на десятилетия вперед. Для этого необходимо консолидировать усилия. Основная наша задача – создать условия, чтобы жители Пермского края жили в благополучном и процветающем регионе, гордились своей историей и уверенно смотрели в будущее», — сказал глава региона Дмитрий Махонин.

– Основная проблема, которая существовала всегда, – это оторванность государственной власти от общественных институтов, от населения. Я как руководитель региона гарантирую, что мы концептуально поменяем подходы общения. Необходимо, чтобы был открытый диалог между обществом, объединениями, партиями и чиновниками. Это касается и руководителей местного самоуправления. Мы должны понимать, что у нас задача не собраться и поговорить, а достичь конкретных целей.

Манифест заключается сроком на 2 года. Присоединиться к Манифесту можно в течение всего срока его действия. Жители Пермского края могут присоединиться к Манифесту через портал «Управляем вместе» с 16 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14