Меню

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

  • Всего материалов:
    27
  • Самый ранний:
    23.01.2019
  • Самый поздний:
    25.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 27 объектов
15.01.2021

Георгий Поезжаев рассказал, как Октябрьский городской округ прожил первый год в новом статусе

В декабре редакция, следуя традиции, провела предновогоднюю встречу с главой округа Георгием Васильевичем Поезжаевым. В прямом эфире мы задали вопросы о годе прошедшем и немного заглянули в год грядущий. Подписчики нашей группы «ProCHAD» также активно участвовали в обсуждении. Предлагаем вам краткий отчет с этой встречи.
19.11.2020

Губернатор Прикамья вызовет «на ковер» глав территорий, где не создаются новые рабочие места

На заседании Правительства Пермского края губернатор Дмитрий Махонин отметил значимость усиления работы краевых и муниципальных властей по содействию занятости населения.
27.10.2020

Депутатский корпус поддержал губернатора и его планы на ближайшие три года

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин впервые обратился с посланием к депутатам Законодательного собрания. «Пермский край — наше общее будущее» — таков центральный тезис доклада нового главы региона. Основой доклада стало представление бюджета Пермского края на 2021-2023 годы. В нем прозвучали и ключевые тезисы, по которым можно сделать выводы о политике команды Махонина.
15.09.2020

Жители округа проголосовали за Дмитрия Махонина

На минувшей неделе жители Октябрьского городского округа приняли участие в досрочных выборах губернатора Пермского края. Накануне один из кандидатов, временно исполняющий обязанности главы региона, побывал у нас с визитом. Думается, многие впервые увидели Дмитрия Махонина живьем и в наших эфирах в ВК, и смогли определиться с выбором.
12.08.2020

3,5 миллиарда рублей на помощь и поддержку

«Правительство – это большое министерство социально-экономического развития, и слово «социальное» должно быть на первом месте», – сказал Дмитрий Махонин сразу после назначения на пост врио губернатора Пермского края. И дальнейшие события подтвердили: это не просто слова, а твёрдая позиция. Во время пандемии в Прикамье по инициативе Дмитрия Махонина были реализованы беспрецедентные меры поддержки населения. Всего на эти цели было дополнительно выделено 3,5 миллиарда рублей.
30.07.2020

Врио губернатора Дмитрий Махонин провел прием граждан

Самая объективная и точная информация – та, которая из первых рук. Именно поэтому глава Прикамья Дмитрий Махонин поддерживает прямые каналы связи власти и жителей. И сегодня связаться с главной региона и рассказать ему о своей проблеме легко. И многие такой возможностью пользуются. Люди видят, что обращения не остаются без внимания – глава региона придаёт «ускорение» решению проблем и работе чиновников и лично проверяет, как исполняются запросы жителей. 
17.06.2020

В крае стартовала избирательная кампания

16 июня официально стартовала избирательная кампания по выборам губернатора Пермского края. Выборы назначены на 13 сентября.
11.06.2020

Для приезжающих карантин сняли

В Прикамье снят двухнедельный карантин для приезжающих из Москвы, Мособласти и Санкт-Петербурга. 
13.02.2020

Биявашскому колхозу "Правда" исполнилось 90 лет

30 января в колхозе «Правда» (с.Бияваш) прошло отчетно-перевыборное собрание, на котором избрали членов правления, а они, в свою очередь, определились с председателем. Выбор был вполне очевиден – еще на трехлетку уговорили остаться Н.И.Новокшанову. Мы побывали в селе накануне собрания, в кабинете нас встретила очень приятная в общении женщина с красивыми и чуть-чуть усталыми глазами. Мы расспросили Надежду Ивановну: каково это – почти два десятилетия тащить воз колхозных проблем.
16.12.2019

Глава Октябрьского городского округа подведет итоги уходящего года

Наступает время подводить итоги уходящего года. В среду гостем редакции будет глава Октябрьского городского округа Г.В.Поезжаев.
11.12.2019

Дума приняла ряд важных решений, определяющих жизнь Октябрьского городского округа

6 декабря был утвержден Устав округа, прошедший публичные слушания. Некоторые изменения претерпела структура администрации.