Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

15.10.2019 09:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши землячки из соседнего Уинского района оказались родными сестрами великой актрисы Нины Руслановой

Автор: Андрей Кобзев

Фото с сайта: s13.stc.all.kpcdn.net

Народная артистка Нина Русланова всю жизнь мечтала найти своих родственников. Еще младенцем девочку нашли на вокзале в городе Богодухов Харьковской области. За свое детство она сменила шесть детских домов. Будучи студенткой, актриса писала в газеты, пытаясь отыскать близких.

Каждая роль в кино делала ее все более знаменитой. Вспоминая советские фильмы «Афоня», «Завтра была война», «Тени исчезают в полдень», можно смело сказать – это лучшие творения отечественного кинематографа. Энергичная и яркая актриса, получив четыре премии «Ника» и премию «Золотой орел», набирала популярность. Поэтому у знаменитости не раз объявлялись родственники, но в итоге они оказывались самозванцами.

И вот, наконец, мечта 73-летней Руслановой сбылась. Вчера на Первом канале в передаче «Пусть говорят» отыскались ее родные сестры. Этот факт подтвердил тест ДНК. Кто бы мог подумать, но родственниками великой актрисы оказались четыре наши землячки из села Уинского. В ближайшее время мы обязательно расскажем вам об этом, следите за новостями…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

454