Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

22.10.2019 19:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижнем-Тесяке на пожаре погибли женщина и ребенок

Ужасная трагедия унесла жизни двоих человек: женщины 51 года и трехлетней девочки. Случилось это в деревне Нижний-Тесяк, что недалеко от Леуна.

Как нам удалось выяснить, в минувшую субботу 19 октября хозяйки дома 80 с лишним лет дома не было, ее дочь и внучка ушли на работу на ферму. Дома оставалась еще одна дочь и правнучка. Что могло случиться утром, выясняет следствие. В Пожарную часть в 9.55 позвонили соседи и сообщили, что горит жилой дом и постройки. Первой к месту происшествия прибыла машина из Бияваша, следом подъехали пожарные расчеты из Щучьего-Озера, Аскино и Октябрьского. Строения уже были объяты пламенем. Когда огонь был потушен, нашли останки двух человек.

"Ситуация с пожарами в этом году критическая, — говорит начальник ПЧ-91 В.Н.Рогожников. — С начала года случилось 44 пожара (в прошлом году было 18), 7 человек погибло, в том числе 1 ребенок (в 2018 г. было двое), один травмирован. Призываю граждан заботиться о себе и о своем жилище".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79