Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

26.03.2020 16:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматель из Бикбая ответил на претензию жителей Биктулки

Автор: Андрей Кобзев

Фото: https://thumbs.dreamstime.com

На днях мы писали о конфликте, произошедшем между жителями Биктулки и предпринимателем И.Ф. Закировым из Бикбая, пытающимся открыть фермерское хозяйство. Напомним, будущий фермер заказал проект межевания доли земельного участка, на котором пасется деревенское стадо.

Этим он вызвал волну негодования у местных жителей. После выхода статьи на сайте ProCHAD, предприниматель вышел на связь. Сегодня нам удалось поговорить с Ильгизом Фанаизовичем и вот, что он ответил:

- Я, действительно, планирую взять в аренду участок земли, но не все поле, а гектаров 10-15 под фермерское хозяйство. В настоящий момент готовлю документы для оформления КФХ. Жители Биктулки зря бьют тревогу, места на пастбище хватит всем. Поле, о котором идет речь около 150 гектаров, а голов КРС в деревне не 100, а всего 20-30. Обидно, что люди не ко мне обратились, а сразу стали жаловаться. Все, что они говорят – это клевета и какая-то черная зависть: сами не хотят работать и другим не дают…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11