Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

12.05.2020 16:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За майские праздники в Октябрьском округе произошло шесть пожаров

Автор: Андрей Кобзев

Фото с сайта: https://sun9-39.userapi.com

Жаркие майские праздники принесли с собой череду пожаров. С 1 по 12 мая в Октябрьском городском округе их произошло аж целых шесть.

Так, 2 мая загорелась баня по улице Спортивная в п.Октябрьский. На место оперативно выехали два пожарных автомобиля ПСЧ-91. В этот же день произошло возгорание на кухне жилого дома по улице Центральная, площадь составила 3 квадратных метра. Оба возгорания удалось вовремя локализовать.

4 мая произошел пожар возле Богородска. Как рассказали в ПСЧ-91, недалеко от села в поле на площади 50 квадратных метров открыто горел мусор. С огнем успешно справились богородские пожарные.

5 мая недалеко от Микрорайона в п.Сарс загорелся сарай. На пожар выехали 4 единицы техники: две из Октябрьского, одна из Сарса. Еще одна машина прибыла из Атнягузей. Возгорание также удалось вовремя локализовать.

А вот 7 мая спасателям пришлось изрядно попотеть. В 14.15 на пульт пожарной охраны пришло сообщение о возгорании трех нежилых домов в д.Мавлекаево. Ситуация осложнялась сильной жарой и порывистым ветром, также была угроза для жилого сектора. На место оперативно выехали 4 единицы техники из Сарса и Октябрьского. В результате огонь на площади 102 квадратных метра был локализован только к вечеру.

День Победы также выдался для огнеборцев неспокойным. На этот раз загорелся мусор в с.Снежное. Спасатели отмечают, все пожары произошли в дневное время, в результате происшествий никто не пострадал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

453