Меню

Сайт Октябрьского городского округа ProCHAD

19.11.2021 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ходе проверки МКУ «Управления капитального строительства и благоустройства Октябрьского городского округа Пермского края» выявлены нарушения требований законодательства о контрактной системе в сфере

Автор: Л.В. Панков, прокурор района, советник юстиции

Прокуратурой района в октябре-ноябре 2021 года проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд в деятельности Муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства и благоустройства Октябрьского городского округа Пермского края» (далее – МКУ «УКС», Учреждение).

В ходе проверки выявлено, что в 2021 году Учреждение нарушило порядок определения начальной (максимальной) цены муниципального контракта на капитальный ремонт здания. Также выявлены факты несвоевременного размещения в Единой информационной системе в сфере закупок сведений о заключенных контрактах и об их исполнении.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес начальника Учреждения внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12