Меню

Сайт Октябрьского городского округа ProCHAD

11.02.2022 11:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 10.02.2022 г.

Земляки обменялись кольцами в зеркальную дату

Автор: М.Дульцева

Денис и Миляуша Нуриевы расписались в Октябрьском отделе ЗАГС 02.02.2022, а незадолго до этого справили никах в не менее красивую дату – 12.11.21.

Число выбрали случайным образом, ждали подходящего момента и долго откладывали. А 20 декабря такой повод нашелся – в семье Нуриевых ожидается пополнение. Охваченные счастьем, влюбленные подали заявление тем же вечером.

О своей встрече они рассказывают так. Избавляясь от жажды после июньского томящего солнца, Денис увидел в баре её — в сердце что-то кольнуло. Уверенно подойдя к Миляуше и заговорив с ней, он сразу про себя отметил, что такого сильного чувства у него не было за все 24 года жизни.

-Меня зацепило в ней всё с первого взгляда, я сразу понял, что лучше мне не найти, — говорит Денис. Проводив в ту ночь Миляушу до дома, он не расставался со своим предметом воздыханий больше никогда.

Прогулки летними ночами, разговоры до самого рассвета, непрекращающиеся переписки – как итог, меньше, чем через полгода, Денис сделал Миляуше предложение. Это был её день рождения, на котором собрались все их родственники и общие друзья.

Денис подарил коробку «Рафаэлло» ничего не подозревающей Миляуше и встал на колено. Слёзы, однозначное «да», хлопушки и восторг. Через две недели молодожены провели никах, закрепив свои узы на религиозном уровне.

А еще через месяц Миляуша сообщила, что беременна. Сам Денис не скрывает, что они уже приготовили детскую и усердно думают над именем: жена очень хочет мальчика, а он мечтает о девочке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

184