Меню

Сайт Октябрьского городского округа ProCHAD

20.04.2022 13:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района выявлены факты бездействия администрации Октябрьского городского округа Пермского края по созданию снегосвалки на территории муниципального образования

Автор: Л.В. Панков
Прокурор района, советник юстиции

В феврале 2022 года прокуратурой Октябрьского района проведена проверка в деятельности администрации Октябрьского городского округа в части определения мест складирования снега, вывозимого при проведении работ по благоустройству на территории округа и по содержанию автомобильных дорог.

В ходе проверки установлено, что администрацией округа действенные и достаточные мероприятия по созданию таких снегосвалок на территории муниципального образования не проводятся, место складирвоания снега не определено. В связи с отсутствием на территории округа снегосвалок в муниципальные контракты по содержанию автомобильных дорог не включены работы по вывозу подрядными организациями убранного снега в специально отведенные места складирования (снегосвалки).

По результатам проверки прокуратурой района подано исковое заявление в Октябрьский районный суд Пермского края с требованием обязать администрацию Октябрьского городского округа Пермского края определить места складирования снега на территории Октябрьского городского округа Пермского края и обустроить площадки для складирования снега. Исковое заявление находится на рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26