Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

04.12.2019 14:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семейные праздники прошли в Щучье-Озерской школе

Автор: О.Трушкова, п.Щучье-Озеро

Школа в щучьем-Озере. / Фото: Л.Огородникова, "Вперед"

Не секрет что семейные узы — самые крепкие, самые постоянные, самые надёжные. Все родственники – это одна большая семья, где все помогают друг другу. Умение дружить, помогать друг другу, выручать в трудной ситуации, работать сообща и отдыхать вместе нам продемонстрировали наши семьи. А представители фирмы «Суп да каша пища наша» оценили их сотрудничество.

В веселых стартах «За удачей вместе» участвовали две команды родителей и детей начальной школы. «Зеленый горох»: Е.А. Крапивин с сыном Денисом, О.З. Липатова с дочерью Валерией, А.П. Пахно с сыном Егором, М.С. Яшкина с дочерью Алиной. «Желтый горох»: Л.С. Вагизьянова с сыном Ильмиром, О.А. Федоренко с сыном Колей, А.В. Власов с сыном Антоном, А.В. Вторых с дочерью Настей.

Ребята вместе с родителями ходили на рыбалку, убирали урожай, забивали гвозди, бегали парами в мешках. В заключение стартов отправился паровозик из семейных команд в путь, дружно прибыли на обед, где ждала их гороховая каша.

Судейская коллегия подвела итоги игры: 17 горошин у команды «Желтый горох» и 21 горошина — «Зелёный горох». Все семьи получили грамоты, сладкие призы, аплодисменты зрителей и дружеские рукопожатия.

В среднем звене прошла семейная интеллектуальная ирга «Взрослые и дети». Мероприятие было построено на 7Я. Что же это обозначает? Не надо думать и гадать, а надо просто сосчитать: два дедушки, две бабушки плюс папа, мама, я. Сложили? Получается семь человек, Семь «Я»!

Четыре семейные команды встретились за игровыми столами:

Ирина Сергеевна Мизёва с дочерью Лизой, Наталья Александровна Щербинина с сыном Никитой, Татьяна Александровна Малышкина с дочерью Яной и Эльвира Владимировна Гизетдинова с дочерью Софьей.

Жюри в составе О.А.Федоренко, Е.В. Поповой и М.С. Яшкиной подвели итоги и наградили участников. Мизёвы и Щербинины заняли первое место, а Гизетдиновы и Малышкины — второе. Всем огромное спасибо!

Говорят: «Наши дети – это наше старость». Правильное воспитание – это наша счастливая старость. Плохое воспитание – это общее горе, наши слёзы. Мы хотим, чтобы наши дети приносили только радость, а слёзы появлялись на глазах только от счастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12