Меню
18+

Информационный портал Октябрьского района ProCHAD

18.07.2019 13:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодой октябрьский спортсмен Даян Киндяшев смыслом жизни считает бокс

После поступления в ВУЗ Даян Киндяшев мечтает продолжить занятия боксом. / Фото: В. Огородников, «Вперед».

«Это было давно, в первом классе. Как-то по телевизору увидел соревнования по боксу. Мне стало так интересно, что на следующий день я попросил маму пристроить меня в какую-нибудь секцию.

Выбор у нас в Октябрьском не особо велик, поэтому мама, не заморачиваясь, привела меня в секцию бокса к Риму Борисовичу Султанову. Так в 2008 году я заболел боксом.

Первые мои соревнования состоялись ровно через месяц после начала моих занятий. Как мне тогда попало, даже рассказывать больно, отделали меня тогда просто здорово. Сразу после этого можно было бы и закончить с этим жестким видом спорта, но в меня словно бес вселился, я стал заниматься больше и серьезнее. И чем дальше я поднимался в своем мастерстве, тем становилось все интересней.

Чтобы достичь каких-то значимых результатов в спорте, приходилось упорно заниматься в зале четыре раза в неделю. Занятия обычно заканчивались часов в девять — десять, после чего садился делать уроки. Здесь себе слабинку тоже не давал, сегодня получив аттестат зрелости, могу с гордостью сообщить, что школу закончил без троек. Было очень много спортивных соревнований и побед, но самое главное, чего я добился в боксе, это высший разряд — «Кандидат в мастера спорта».

На сегодня все тренировки приостановил, так как готовлюсь к поступлению в ВУЗ. Планирую связать свою жизнь с нефтедобывающей отраслью, и после поступления хотелось бы сразу возобновить занятия боксом, без которого в дальнейшем себя уже не вижу».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29