Меню
18+

ProCHAD - информационный портал Октябрьского района

14.03.2019 19:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У БЕЗДОМНЫХ САРСИНСКИХ СОБАК ПОЯВИЛИСЬ ХОЗЯЕВА

Автор: Андрей Кобзев

Щенку из логова во дворе 54 дома хозяева уже нашлись. / Фото А. Кобзев, "Вперед"

Сегодня мы побывали в собачьем приюте в деревне Большое Кошаево. Этот интернат для четвероногих расположен в 30 километрах от города Красноуфимск.

Напомним, в феврале «догхантеры» из этого заведения проводили рейд по отлову собак в п.Сарс. В тот день в Свердловскую область уехали три бродячих собаки. Отметим, что двоим из них — немецкой овчарке, пойманной на ул. Советской и щенку из логова во дворе 54 дома хозяева уже нашлись.

«Немца» забрали в учебно-кинологический центр для подготовки в собаки-поводыри. Щенок со дня на день найдет свой новый дом аж в самом Екатеринбурге. В него в прямом смысле «влюбилась» молодая свердловчанка. Собака, пойманная в Микрорайоне, которую специалисты признали лишайной, в настоящий момент проходит лечение под наблюдением местного ветеринара.

Впрочем обо всем подробнее в ближайших номерах газеты, а также в будущем видеоролике, отснятым нашей съемочной группой с места событий. Следите за новостями..!

Собачий приют в Красноуфимском районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105